子育て・グッズ 息子が今、3歳3ヶ月なのですが、転んだりぶつけた訳でもないのに下の歯… 息子が今、3歳3ヶ月なのですが、転んだりぶつけた訳でもないのに下の歯が一本グラグラして抜けそうです。 ネットで調べると早い子は3歳から抜ける場合もあるようなのですが、 これから顎の大きさなどが成長して大きくなるのに、こんなに早く永久歯が生えて歯並びや大きさなど、今後ズレてこないか心配です。歯医者さんには行ってないですが、 行った方が良いのでしょうか…。 また、近い経験をしたお母様がいましたら過程や処置など 教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 歯 さちこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント