※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

これ使ってる方いますか?リサイクルショップで購入したんですがマットが付いてないので代わりになるものアイデアください😵💓

これ使ってる方いますか?
リサイクルショップで購入したんですがマットが付いてないので代わりになるものアイデアください😵💓

コメント

mio

バスタオル敷くとかどうですか?🤔

• ままりん

ままりん

と思ったんですけどびちょびちょになって大変かなぁと思って😫💔

• 3月19日
smile

私もリサイクルショップでこれを買いました!西松屋でマットだけ売っていたのでそれも買いました(^^)

• ままりん

ままりん

そうなんですね!ありがとうございます🙌🏼💓楽天見てたらキティちゃんしかなくて😢

• 3月19日

使ってます💡

西松屋に、マットだけ売ってますよ😊
アップリカ専用マットじゃないですが、ちゃんと使えます💡

• ままりん

ままりん

ありがとうございます💓専用じゃなくても使えるんですね!
    早速見てきます🏃

• 3月19日
なぁ

同じの使っています!
使ったことはないですがバスチェアマットだけが売っているのでそれをはめて使うのはどうですか?キティちゃんで600円くらいで売ってると思います!