マックちゅ❤
1回目は体外受精、2回目は顕微受精、アシストハッチングありで2回目で授かりました。

こま
私は卵や精子の状態で院長におまかせします。という内容で体外受精を進めました。
結局顕微授精になり、1回目で授かりました。
体外受精でなくてすみません。

たかこ
2回目もダメでした(;ω;)
でも、体外受精は2回目3回目と確率があがると聞きました!
なので、希望を捨てずに頑張るつもりです!!
でも、お休み大事と思います(T . T)
マックちゅ❤
1回目は体外受精、2回目は顕微受精、アシストハッチングありで2回目で授かりました。
こま
私は卵や精子の状態で院長におまかせします。という内容で体外受精を進めました。
結局顕微授精になり、1回目で授かりました。
体外受精でなくてすみません。
たかこ
2回目もダメでした(;ω;)
でも、体外受精は2回目3回目と確率があがると聞きました!
なので、希望を捨てずに頑張るつもりです!!
でも、お休み大事と思います(T . T)
「体外受精」に関する質問
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
妊活人気の質問ランキング
コメント