晃ママ
ショッピングモールだと余計な買い物とかしちゃうから
他はないですか?
退会ユーザー
外だと熱中症とかが心配なので、上の方がおっしゃる通りショッピングモールとかじゃないですかね(・・;)?
私はショッピングモール行く時は財布のヒモをしっかり閉じて無駄遣いしないよう心掛けます!
nacchi1977
授乳室やオムツ交換のシートがあれば何処でも行けます。車かにもよります。よい気分転換になります様に^_−☆
nacchi1977
財布の中身を計画してクレジットカードは置いていって下さい!何か本当に欲しけれは考える時間も出来ますし、取り置きするなどの手がありますね。
晃ママ
車はBMWが有ります?
水族館とか大丈夫ですか?
naaami
水族館いいと思います^_^
でも平日がいいと思いますよ!
nacchi1977
なら少し遠出も出来ますね!水族館、良いですね!赤ちゃんは見れなくても他のお子さんの声を聞けたりと初体験の人混みですね!
晃ママ
ありがとうございます?
出来れば高速を乗って行ける場所は有りますか?
nacchi1977
どちらにお住まいですか?
naaami
住んでる場所によると思いますよ!高速で1時間くらいのところなら、どこでもいいんじゃないですかね^_^
晃ママ
お住まいは埼玉県です?
nacchi1977
私も埼玉ですが草加です!何処の入り口が近いですかね?
パパが運転するならパパにも聞かないと!
晃ママ
高速に寄るけどいつも利用するのが関越道ですがたまには違う高速も走りたいですよね?
nacchi1977
私はペーパーなのでわかりませんが
草加からですとよく葛西に行きます^_−☆
晃ママ
葛西には何が有りますか?
妃★
素敵な車があるのなら、我が家は夫が好きなサービスエリア巡りします。
新東名など新しいサービスエリアは赤ちゃんの設備もしっかりしてますし、安心です。
渋滞もある程度は心配ですが、各サービスエリアパーキングエリアに停まれば赤ちゃんも大丈夫だと思いますよ。
一週間も居るなら1日くらいこういうドライブも有りかもです。
nacchi1977
葛西は水族館、観覧車、ファミリー向けの安いゲーセン、お散歩も出来ますね!入れないけど海眺めます。
晃ママ
葛西だと高速は何処走りますか?
nacchi1977
ペーパーなのでナビに聞いて頂けれは?
晃ママ
分かりました?ありがとうございました
Yuri
水族館いいと思います♪
私も3ヶ月の息子を連れて行きましたよ꒰*´∀`*꒱
魚と言う意識は全くなくても動いている魚を目で追いかけたり、水族館は基本暗いので明るい水槽に目がいくみたいでずっと眺めてました♪
楽しい夏休みになるといいですね!
晃ママ
ありがとうございました?
明日行きたいと思います
コメント