※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COPIN
妊娠・出産

検診で赤ちゃんの体重が3000gを超えていて、膀胱がパンパンだった。成長したねー。

今日検診に行ったら、産まれる時は3000 g無いかなーと言われてたのに、まさかの3000g超え(笑)

しかも赤ちゃんの膀胱がパンパンで、その分引いても3000あるねーと(笑)

我が子よ。
膀胱パンパンになるまで溜めるなよー(笑)

コメント

ぷりまるすけ

たくさん羊水飲んでたんですね笑
かわいいです😌

• COPIN

COPIN

その分、私の体重も増えました(笑)

• 3月19日
とろろ

膀胱パンパンて見えるんですね!
かわいいー♡
うちは3200って言われて二日後に3192で生まれてほぼ誤差なしでした。
少ないこと期待したけど、大きくて辛かったです😂

• COPIN

COPIN

見えたみたいです(^-^)
    あと10分したら膀胱がしぼむのが見れるよーとは言われましたが、モニターがあったのでパンパンの膀胱しか見れてないです(笑)

• 3月19日
めけどん

ん!?
エコーで赤ちゃんの膀胱の状態なんてわかるんですか?( ゚д゚)
すーごーいー!!笑

• COPIN

COPIN

私も初めてで(笑)
    なんか大きい穴みたいなのあるなーと思ったら膀胱でした(笑)

• 3月19日
  • めけどん

めけどん

変な言い方かもしれませんが「本当にお腹に人がいるんだ…♡」って思えちゃいますね!!
    可愛い(〃ω〃)

• 3月19日
  • COPIN

COPIN

私も思いました(^-^)
    エコー中もよく動くので、そんな姿を見るともっと実感します(^-^)

• 3月19日