コメント
退会ユーザー
そんな言い方ひどいです。お父さんになる自覚あるんでしょうか?
9週だとまだ胎盤も不安定で初期の性行為は流産につながります。
命とあなたの性欲どちらが大事か聞いてみてください。
アンパンマン2さんもママになるのであればそのくらい強く言ってもいいと思います!後悔してからでは遅いですT_T
Raia♡
妊娠8ヶ月目の初マタです!
妊娠初期に性行為をすると流産の可能性が高いみたいなので、それを彼にちゃんと伝えた方がいいと思います!
安定期入って、ゴムをしっかりつけてれば問題は無いと思いますよ!
-
アンパンマン2
安定期入ったら大丈夫なんですね!
彼にもそのことを伝えてみます。
ありがとうございますれ- 10月6日
まり0219
妊娠初期は流産する可能が
あるからもう少し待ってと
言ってみたらどうですか?
男の人も溜まるのは良くないと
思うのでお手伝いしてあげたり
したらどうですかね?
-
アンパンマン2
言ってみることにします!
そうですね。彼のものを手伝うのもひとつの手ですね^_^
良いアドバイスありがとうございます!- 10月6日
-
まり0219
いえいえ\(^o^)/
頑張って下さい!- 10月7日
らんらん
旦那さん。。?ひどいですね。
もっと妊娠初期やつわりなど勉強してほしいですね、
命がけで産むのに。
自分の性欲も我慢出来ないなら、赤ちゃん産まれたら何が我慢できるんですかね。
あたしの旦那だったら、しばきます
-
アンパンマン2
私もしばいてやりたいんですけど、まだ結婚してない相手なので😢
お互い高校生なので理解し合えないことだらけです。- 10月6日
-
らんらん
高校生∑(゚Д゚)
結婚はしないんですか?親がでてくる話しですよね?- 10月6日
-
アンパンマン2
とりあえず、高校卒業までは結婚できません、、
親とは相談して産む決断をしました。- 10月7日
退会ユーザー
ネットで「妊娠初期性行為危険」とかで検索したら、何がどう危険なのか書いてあるサイトがいくつも出てきます。
それをそのまま彼に読んでもらっては?
そもそも性行為が苦痛と言ってる彼女に性行為を強要するのはDVですよ。
赤ちゃん殺す気ですか?って私なら言いますね。
-
アンパンマン2
調べてみます。
具体的アドバイスありがとうございます!
私もほんと言いたいくらいです、- 10月6日
ちょみ☆2児mama
赤ちゃんの事を考えると、行為自体もする気に起きなくなりますよね…^^;
彼の俺の言うこと聞けというのは、いつもですか?
それとも、激しくしないから言うこと聞けってことですか?
確かに流産の可能性も出てきますし、彼は今性欲が強いんでしょうね。
したい、したい、という気持ちでいっぱいだと思いますが、モラハラっぽい感じにも捉えられるので、彼に丸め込まれないように気をつけてください!
今は初期だし、なにかあってからじゃ遅いから、ごめんできないと伝えて、キレるようであれば辞めた方がいいと思います…
-
アンパンマン2
激しくはしないと言っています。
とりあえず、向こうは気持ちよくなりたいようです。
高校生なので多感な時期だとは私も認識していますがちょっとあきれました。- 10月6日
afuෆ̈
一緒に診察に行ってもらって、エコーを見てもらうのはどうでしょうか??
妊娠初期の性行為について先生に一緒に聞いてみようとか理由をつけて誘ってみては。
若い彼なんですかね?おそらくまだ体の変化も気づきにくい時期ですし、見た目で実感がわかないんだと思います。
エコーを見てもらって、これが赤ちゃんだよというのを見てもらえば生きている命があるという実感が湧くんじゃないでしょうか。
流産の仕方にもよりますが、大量出血や激しい腹痛を伴うものもあるので、彼にはしっかり理解してもらった方がいいと思います(>_<)
-
afuෆ̈
あと、私は先生に許可をいただいてエコーを動画撮影させてもらって心拍が動いている様子を帰宅後に旦那に見せました!
すごく新鮮だったみたいで、喜んでましたよ!
どうしても病院に来てくれなさそうなら、動画を撮ってみせるのもありです☆
責めるのではなく、その動画を見せながら、お父さんになるんだね〜とか言いながら父性を刺激したら考えも変わるかもですね!- 10月6日
-
アンパンマン2
とっても詳しくありがとうございます!
すごく勉強になります!
ぜひ連れて行って赤ちゃんを見せてあげたいと思います!- 10月6日
アンパンマン2
そうですよね!
こっちがつわりで苦しんでいるのに酷すぎます。
言ってみます。
ありがとうございます^_^