ももたろ
それとももしや中敷の上に立たせず、足指が丸まった状態で5mm〜1cmあいている方が良いのでしょうか??
ももたろ
それとももしや中敷の上に立たせず、足指が丸まった状態で5mm〜1cmあいている方が良いのでしょうか??
「2歳」に関する質問
2歳の息子が最近嫌なことがあると、私を叩いたり髪の毛引っ張ってきたりします。 お友達や他の大人にはやりません。 その度に私に痛いと言って泣き真似したりしますが、毎日されます。 自宅保育で毎日こんな感じでつらい…
夫の上司がテレビを買い替えたので、古いテレビを頂くことになりました。 40インチ(型は古いと思います) お礼に何か渡さなければと思うのですが、何がいいでしょうか💦 テレビを譲り受けることも初めてで、お礼の相場も…
2歳半ってサンタさんってわかりますかね?? まだちょっと季節的に早いですが、今年からクリスマスプレゼントあげようか悩んでます🤔 去年まではまだサンタさんとかよく分かんないだろうし、無しでいいかって感じにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント