子育て・グッズ 2歳の誕生日にどこへ行くか悩んでいます。妊娠37週で無痛分娩予定ですが、どのくらいの距離なら出かけられるでしょうか。おすすめの場所はありますか。 2歳の誕生日当日なにするか何処行くか悩んでます。 ちょうど休日で旦那も仕事休みなのですが 私がその日妊娠37w4dの日です。 計画無痛分娩予定ですが一応正期産… どのくらいの距離ならなら出かけますか? どんな所がいいですかね😔 翌日は私の実家でお祝い予定です(車で20分前後) 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 37w4d 2歳 車 妊娠 誕生日 お祝い 正期産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 息子の2歳の誕生日のとき私は34週で 横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です☺️ 距離的には埼玉からですが! 家族3人の旅行は最後だなってことで 満喫する気でいます!! 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も埼玉住みです! アンパンマンミュージアム考えたのですが土日だと高速混んでて下手すると2時間半弱かかるんですよね… 渋滞ハマってる時陣痛きたらと思うと怖くて🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も埼玉住みです!
アンパンマンミュージアム考えたのですが土日だと高速混んでて下手すると2時間半弱かかるんですよね…
渋滞ハマってる時陣痛きたらと思うと怖くて🥹