コメント
退会ユーザー
男の子なら車の本読んだり、車のおもちゃで遊んだり
女の子ならシルバニアとかぽぽちゃん、メルちゃん、リカちゃんで遊んだり、絵本も読んであげる
どっちにしろ絵本を読んであげるのは子供の想像力とか、ものによっては倫理観も育てるので良いと思いますよ。
退会ユーザー
男の子なら車の本読んだり、車のおもちゃで遊んだり
女の子ならシルバニアとかぽぽちゃん、メルちゃん、リカちゃんで遊んだり、絵本も読んであげる
どっちにしろ絵本を読んであげるのは子供の想像力とか、ものによっては倫理観も育てるので良いと思いますよ。
「遊び」に関する質問
結婚10年ですが私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行きま…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、おままごと調理セットも楽しいみたいですよ
買うのが大変だったら手作りでも◯
いびつな形になっても子供は喜んでくれます😀笑
それと子供はなぜかみんなアンパンマンとコッシーが大好きです
歯科医院でキッズルームにおもちゃが沢山いっぱいあったのでそれを参考にしました