コメント
Haruki
ベビーオイルはPigeonのものを
使用してました(*´꒳`*)!
退会ユーザー
うちの子は切れ痔になってしまっていたので、クリーム塗りがてらの浣腸だったので、ベビーオイルは使用せず、アトピタを使用しました🤣
-
ぴよママ
ありがとうございます!子供でも切れ痔ってなるんですね💦勉強になります!アトピタを綿棒につけて挿入していましたか?
- 3月19日
-
退会ユーザー
アトピタを綿棒が隠れるくらいですかね?
綿棒につけて入れました!- 3月19日
-
ぴよママ
量も教えて頂きありがとうございます!初めてなので参考になります!
- 3月19日
ゆんた
ベビーオイルどこに置いたかわからず、キッチンからオリーブオイル持ってきてしちゃいました😅
何回もしましたが、特に何もなかったです💦
-
ぴよママ
ありがとうございます!キッチンからということは食用ですか?
- 3月19日
-
ゆんた
食用ですね😅💦
- 3月19日
-
ぴよママ
食用でも大丈夫なんですね!今回は何かベビー用を買って、慣れてきたり緊急時には使えるよう覚えておきます♪ありがとうございます!
- 3月19日
Kurikanoco
ワセリンを使ってます^_^
-
ぴよママ
ありがとうございます!ベビー用のワセリンだとピジョンでしょうか?使い心地は如何ですか?
- 3月19日
-
Kurikanoco
肌荒れに白色ワセリンを使ってるのでそちらを使用しています!
便秘がちで2日に1回は綿棒浣腸をしていますがお尻は切れずに経過しています🤗- 3月19日
-
ぴよママ
頻繁に利用されているのですね!安心しました♪ありがとうございます!
- 3月19日
ぴよママ
ありがとうございます!ちょうどピジョンのコーナーにいました!ピジョンのオイルだと耳、鼻、おへそ用とお風呂あがりにさっぱり保湿があるのですがどちらを使っていましたか( •́ㅿ•̀ `)?
Haruki
私はお風呂上がりのやつを
使ってたと思います!
ぴよママ
わかりました!ありがとうございます(,,>᎑<,,)