※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

一歳の娘への誕生日プレゼントやアドバイスを教えてください。

はじめまして!もうすぐ一歳になる娘がいます。皆さんは一歳の誕生日にプレゼントあげましたか⁇何をあげたのか参考にしたいです❤️‼︎また、やっておけば良かった!!やって良かった!て思った事教えて欲しいです(^-^)お願いします🤲✨

コメント

kapi

1歳では三輪車をプレゼントしました🎁
やったことは一升米を背負わせたことですね!背負って立ったは良いけど重みでうまく動けず可愛く泣いていたのがビデオに残っていて、記念になってます♪笑
バースデーフォトもスタジオで撮りました♡

• ねこ

ねこ

まだスタジオで写真撮った事ないので
    誕生日で撮れたらなぁと思ってます😍

• 3月19日
はなちゃんま

うちはトイストーリーのバズのブーブーを買いましたよ♡
あとははじめてのケーキでわんわんを作ってあげてみんなでたべました♪
わんわんはおかあさんといっしょを見てたので出した瞬間ニコニコしてくれてよろこんでました♡はじめての生クリームも表情が面白くて動画は今見返しても笑えてかわいいです!😊

• ねこ

ねこ

キャラクターケーキは喜びそうです❤️
    頑張ってみようかな(*´∇`*)

• 3月19日
ドラえもん

おままごとのキッチンをプレゼントしました!
誕生日前に義家族がお祝いしてくれて、一升餅をやったりしました。
あとは写真館で写真を撮りました!
当日はディズニーシーに行って、ミッキーにお祝いして貰いました❗

記念に手形や足形を撮っておくのもいいと思います❤️

• ねこ

ねこ

うちもおままごとキッチンは候補にあります(*´∇`*)ディズニー良いですね!羨ましい✨
    手形も一度もとった事ないのでやってみようかなと思います😋

• 3月19日
  • ドラえもん

ドラえもん

キッチンで毎日遊んでます☆
    うちは産まれた時に病院で足形をとってくれたので、100日や記念の時にとって成長をみています!

• 3月19日