コメント

m
着床出血ではありませんか?私は上の子のとき、普通の生理くらいの出血ありましたよ!生理だと思ってたので、妊娠に気付くのも2ヶ月分遅かったです!

💋
妊娠4週あたりに、生理かと思ったら、不正出血してたみたいです😨
-
rokokoo
妊娠してても出血とかあるんですね。
妊娠わかってからの出血でしたか?- 3月19日
-
💋
まさか自分が妊娠するとは思っていなかったので、いつも通りの生理だと思っていました😥
そしたら吐き気が出てきておかしいなって思って病院行ったら妊娠してました😊- 3月19日
-
💋
妊娠判明後すぐに切迫流産の診断うけました😭
- 3月19日
-
rokokoo
妊娠ってわかっても流産とかもあるんですね…
- 3月19日

とんちゃん
少量の出血はありましたよ!
私の場合は出血というかほとんど茶おりでしたが。鮮血だと妊娠してても切迫流産になりかねないので安静にしていた方がいいと思います。
怖いかも知れませんが検査薬を試すのをおすすめします。
-
rokokoo
出血がある場合もあるんですね。
いつもの生理の量じゃないのでまだ諦めがつかず期待しちゃってます。- 3月19日

詩子
出血が続いてて妊娠してました。
早めに検査薬されてみてください。切迫流産なら対処してもらった方がいいと思います。
-
rokokoo
今検査してみたらうっすら線が出てきました。
でも、茶おりがあるので手放しで喜べないですね…。- 3月19日
-
詩子
14日が生理予定日で、今うっすらなら排卵日がズレた可能性がありますね。
まだ胎嚢は見えないかと思いますが、受診されてはどうでしょうか?- 3月19日
rokokoo
そんなこともあるんですね!?!
なんか、ちょっとした変化でももしかしてって期待してでも、出血あるとがっかりしたり…
いつもの生理だとナプキンすごい使うのですがここ2日は1枚で足りるくらいなのでどうなんだろうと思ってモヤモヤしちゃってます。