コメント
けだまぷわぷわ
うちは2カ月おきだと事務の方に説明受けました。出してるところによって違うかもしれないので、その時はごめんなさい💦
ママリ
2ヶ月ごとに振り込まれます💡
その都度申請書に署名が必要なので、会社から書類が届くと思うのですが💦
会社によって違うかもしれないので違ったらすみません🙏
-
MRK
ありがとうございます!
署名をした記憶が無くて💧
1/17に振り込まれてるので2回目はそろそろなんですかね?💦- 3月19日
-
ママリ
そろそろだとは思います💡
今月中に音沙汰なしだったら、決算月で忘れられてしまったり、後回しになってしまってることも考えられるので連絡してみたらいいと思います☺️- 3月19日
-
MRK
電話したら居なかったので明日事務の人に聞いてみます💦
ありがとうございます!🤗- 3月19日
4kidsmama
1回目振り込まれて1〜2週間ほどで会社から書類が届くと思うので、すぐ送り返せば大体は2ヶ月に一回定期的に振り込まれると思います😊
-
MRK
ありがとうございます
一回目が1/17に振り込まれてるのですが会社からしおりみたいのしか来てないので聞いた方がいいのですかね?💦- 3月19日
-
4kidsmama
しおりとは次の申請期間やいつ受理されていくら振り込まれたとか書いてあるやつでしょうか??
それと別に毎回書類が届きサイン、印鑑押してたので聞いてみたほうがいいかもしれないですね😅
会社によって違うかも知れないですし💦- 3月19日
-
MRK
そうゆうのは一切無かったです💦
会社の事務の人居なかったので明日また電話してみます💧
ありがとうございます😣- 3月19日
MRK
ありがとうございます!
1/17に一回振り込まれてるのですが次は3月に振り込まれるって事なんですかね?💦
けだまぷわぷわ
多分そのはずです!
1/17に貰って2カ月後ならそろそろですよね💦
お金のことなんで会社の事務の人に聞くのもなんか恥ずかしいかと思いますが一度聞いてみるのが1番モヤモヤスッキリするかもです