コメント
ぐらのーら
わからます(泣)
フライングで陽性でれば、すっっごくハッピーになれるのにフライングだと落ち込みますよね。。
生理予定はいつですか?
エリ
フライングしたくなっちゃいますよね。私も先日フライングして反応なし、リセットしました。
なんとなくいつもと違う感じがしてまさか!!と期待してたんですけどね。
-
さえ
わかります!私もそうでした😭
いつもと違う腰と背中の痛みがあったんですけどね…💧- 3月19日
-
エリ
なんだかんだと毎月、なんか違う!!って思ってるような気もします 笑
リセットしたら落ち込み、生理予定日頃には期待する。そんな繰り返しです(^^;- 3月19日
-
さえ
私もフライングしては落ち込みの繰り返しです。笑
気長に待とうとおもってもなかなか待てず😅- 3月19日
-
エリ
焦る気持ちは抑えきれないんですよね。
フライング陰性のたびに落ち込んでる様子を見て、旦那に生理くるまで待ちなさい!!と検査薬を隠されました 笑
心配してくれてるんでしょうが、やってもやらなくてもリセットすれば落ち込むんですよね。- 3月19日
-
さえ
もう陰性の結果は見たくない!って思っちゃいますよね😓
お互い早く授かればいいですね!😉- 3月19日
-
エリ
そうですね、お互い頑張りましょう♪
- 3月19日
C
わたしも2回くらいフライングして
その後、熱が出て病院にかかって
念のためにと妊娠検査して陰性。
これは流石にないなと思ったけど
なんとなく予定日くらいに
もう1回やってみたら陽性でした。
-
さえ
そうなんですね!
いろいろなパターンがあるんですね…生理予定日がおわってからまた再検査してみます!- 3月19日
mofmof
私なんて生理予定日5日前に検査薬試したりしてるタイプなので生理日まで待てるだけ凄いです!!🤣そして毎度撃沈!お金ももったいないので安い海外検査薬買ったくらいです笑
でもさえさんの場合、早期妊娠検査薬だったら生理日にはもう薄く結果出るのではないですか😆?
-
さえ
海外検査薬は日本のものと変わらないんですか??
妊娠していたら早期の検査薬だったら出るかもしれないですね…試してみます!- 3月19日
-
mofmof
日本の高い検査薬の方が反応良いですが、なんせ高いので私みたいのは早期海外検査薬で生理予定日まで耐えてます😅でも周りから聞くに反応はちゃんとする、、はずですσ(^_^;)(まだ経験ないので私は実際ちゃんと見たことないですが)。でいつか海外検査薬で反応少しでも出たら高いので試そうと思ってますよ!
いつになることやら、、😅- 3月19日
-
さえ
高い検査薬なんてあるんですね!
はじめて知りました!😳
予定日が終わる頃に使ってみようかな…笑っ
お互い早く授かればいいですね😉- 3月19日
-
mofmof
あ、さえさんが安いと思われるであろうドゥーテストなど日本の検査薬を個人的にどれも私は高いって思ってるだけですよ😅なのでさえさんは既に買っていらっしゃいます!笑
- 3月19日
-
さえ
あ、そうなんですね!😳
ならまた買って試してみます!
ありがとうございます😁- 3月19日
さえ
今日です!