雑談・つぶやき いつもより10日以上早く生理並みの出血が…💦基礎体温つけてるけど、高温… いつもより10日以上早く生理並みの出血が…💦 基礎体温つけてるけど、高温期来てないし😥 無排卵…なのかなぁ? 婦人科行きたいけど平日は難しいし、土曜は予約埋まってるし…💦 どっちにしても出血おさまってからしか検査できないのかな? 仕事早退して行ってもお迎え間に合うかなぁ…💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 無排卵 婦人科 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント