雑談・つぶやき 娘よ。あなたは平和条約の仲介者みたいだね!お顔が総理大臣並に凛々しい… 娘よ。あなたは平和条約の仲介者みたいだね! お顔が総理大臣並に凛々しいぜ! 可愛い服きせてるのに前髪が生えないのね〜ヘアバンドがまだ似合わない〜それでも可愛いとりっぴーちゃん♡♡(笑) 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 服 ヘア ヘアバンド ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント ベアーズチョコ 肝が座っておられる!!!将来が楽しみですな!ψ(`∇´)ψ 10月5日 ぱなっぷ(¯³¯) 誰ににたんでしょうね笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 将来大物になることを願って♡♡(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
誰ににたんでしょうね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
将来大物になることを願って♡♡(笑)