コメント

😆スマイル😆
ハイローチェアの事ですかね??
離乳食でも使ってましたが、脱走し始めるのと、汚し出すのとで大体1歳くらいで終了しました😅
結構場所とるのでこれもレンタルがあるならレンタルか中古でもいいと思います💦
まだまだたくさん産む予定があるなら新品もありかとは思いますが😅
😆スマイル😆
ハイローチェアの事ですかね??
離乳食でも使ってましたが、脱走し始めるのと、汚し出すのとで大体1歳くらいで終了しました😅
結構場所とるのでこれもレンタルがあるならレンタルか中古でもいいと思います💦
まだまだたくさん産む予定があるなら新品もありかとは思いますが😅
「添い寝」に関する質問
赤ちゃんの敷布団、マットレス おすすめ教えてください! 夜はベビーベッドを添い寝モードにして寝てましたが寝返りしだしたので床で寝ようと思ってます。 できるだけ安いのがいいです… 大人と同じマットに寝かせるでもい…
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくママ
ありがとうございます😊