※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一晩中夜泣きと寝ぐずりで寝ない次男。ムクッとトイレに起きた主人は「寝…

一晩中夜泣きと寝ぐずりで寝ない次男。
ムクッとトイレに起きた主人は「寝られんじゃん」と吐き台詞(笑)
え、ずっと寝てたじゃん(・∀・)
なんなら、わたしがお風呂いって帰ってきたらベッドで泣いてる次男をよそに長男と爆睡してましたやん。
仮に寝てなかったにせよお布団の中でゴロゴロしてるわけじゃん。
こっちは一晩中抱っこやぞ。
「TVつけとっても寝んから消していい!?」って誰もTVつけてれば寝るとは言ってない(笑)
気に入らないなら耳栓でもすればいいし、母家の自室で寝ることだってできるじゃん~
わたしだって必死だわ💨

コメント

象印

私も同じことありましたー(T ^ T)
授乳の時に起きたら旦那はいびきかいて爆睡してたくせに、朝起きたら
「昨日は一睡も出来なかった」とほざきました(笑)
心の中で、こいつ頭おかしいんじゃねえの?って呟きました(笑)

男ってなんなんでしょうかね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団の中に入っといて寝れんとか言われても、は?って感じですよね( ¯ω¯ )
    こっちは布団にも入れずひたすら立ってるというのに…💨
    たまに知った風な言い方とかするから本当にイラッときます(笑)
    男の人はのんきでいいですよね~😒

• 3月20日