ハル
うちは6ヶ月あたりから始まり今でもたまにあります
退会ユーザー
上の子は1回目は7ヶ月~1歳
2回目は1歳5ヶ月~1歳8ヶ月くらいでした
下の子はぐずりますが夜泣きはないです
退会ユーザー
うちは8ヶ月くらいから始まり今もまだあります…
退会ユーザー
うちの子は夜泣きしたことないです😊
子どもそれぞれですね!
しましま
うちもまだ夜泣きはないですよ。個人差が大きいみたいですね。知人で一番長かったのが、10ヶ月から4歳までだったそうですよ。
ハル
うちは6ヶ月あたりから始まり今でもたまにあります
退会ユーザー
上の子は1回目は7ヶ月~1歳
2回目は1歳5ヶ月~1歳8ヶ月くらいでした
下の子はぐずりますが夜泣きはないです
退会ユーザー
うちは8ヶ月くらいから始まり今もまだあります…
退会ユーザー
うちの子は夜泣きしたことないです😊
子どもそれぞれですね!
しましま
うちもまだ夜泣きはないですよ。個人差が大きいみたいですね。知人で一番長かったのが、10ヶ月から4歳までだったそうですよ。
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりです! 食について、悩むまではいかないものの気になりすぎてます😭幼児食はとてもじゃないけど食べず、7ヶ月とか9ヶ月くらいのベビーフードを50gくらいなんとか完食するかんじです。 ミルクは140~200…
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント