コメント
退会ユーザー
すみません、回答ではないのですが、、。
9ヶ月で、断乳!理想です!
いつから始めましたか?
ノンノン
私は、1歳5ヶ月で夜間段乳しました‼️やはり、今まで夜間頻繁におっぱいしてたから自分の眠りがくるってましたが、徐々に寝れるようになりました‼️今でも夜泣きもあるので、やなり浅い眠りですが、きっと身体は慣れるのかなと思っています‼️
早く朝まで一度も起きず寝たい~😁🙌🙌🙄🙄💦💦
-
とと
やはり徐々に…って感じなんですね!22時には布団はいるのに気付いたら2時3時とかザラで、心の中では「あー!!もったいない!寝たい!」って思ってるのに寝れなくて辛いです😂😂 朝まで一度も起きずにがやっと出来ると思ってたのに😭😭って感じでした!笑
- 3月19日
退会ユーザー
考え事とか,携帯触ってるとか
寝れなくなるとか聞いたことあります
自分も寝れないときわ
部屋暗くして,布団に入り
目を閉じ,何も考えないようにしてます
寝れないときは寝れませんが💧
-
とと
確かに育児のこといろいろが頭の中を回ってて、夜も同じで考えちゃいますね💦
- 3月19日
きこ
眠れないの辛いですよね😣
なにかストレスはありますか?
私はトイレ近くて眠れなくて病院に行ったら、精神的なストレスからくると言われ心療内科を紹介されたことがありました😥
-
とと
ストレス…はやることと考えることが多すぎるのがストレスですね😓😓 でもそこまで深刻には思っておらず…。頻尿も心意的なものがあるんですね👀初めて聞きました!
- 3月19日
いちの
私も赤ちゃんと今頃夜泣きで戦ってる時間のはずなのに、今スヤスヤで拍子抜け…目がさえてねむれません😂ミルク作ってオムツかえようかなあ
-
とと
おおおお 私ならどうぞどうぞ寝ててくださいします!笑 その頃はすきあらば爆睡出来てました😂 でも夜泣きで大変だと目が冴えやすそうですね💦
- 3月19日
とと
3月から離乳食三回に増やし、食べれることを確認してから授乳回数を出来る限り減らして、選手の金土日で夜間のみの断乳完了しましたよ✨
退会ユーザー
なるほど🤔
参考にさせていただきます!✨