サプリ・健康 風邪ひいてダウンです🤧今日というか明日頑張れば休み!不規則な生活も終… 風邪ひいてダウンです🤧 今日というか明日頑張れば休み!!! 不規則な生活も終わり!!! 持病の不眠が辛いです😭 早く寝て治さなきゃなのになー 私の母も妊娠中よく風邪をひいてたらしく。。。 遺伝かな〜似るのかな〜😭 明後日病院行って薬もらおう😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠 生活 遺伝 @Anna(6歳) コメント C O C O 🥥 季節の変わり目って難しいですよねー😅✨ お大事になさってください💗 3月19日 @Anna ありがとうございます😭💖 熱はないのですがだいぶしんどいです😭 風邪は嫌ですね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@Anna
ありがとうございます😭💖
熱はないのですがだいぶしんどいです😭
風邪は嫌ですね😭