雑談・つぶやき 本陣痛に繋がるように動きましょう!と言われ、朝から雑巾がけと秋冬コー… 本陣痛に繋がるように動きましょう!と言われ、朝から雑巾がけと秋冬コートの洗濯。 お昼食べてスクワットして一駅隣の100均行って買物。帰ってきて風呂掃除してお湯たまるの待つなう! もう今日出てきてくれーーーーー 頼むよまめきっちゃーん! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 陣痛 洗濯 スクワット 100均 掃除 ばばび(9歳) コメント はるはる コメント失礼します(^ω^) わたしも陣痛くるように動いてくださいっと言われて歩いたり掃除したりしてますが全く気配ないです(´;ω;`) 同じ感じだったので思わずコメントしちゃいました! 10月5日 ばばび お仲間がいた…。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しい…! 昨日の夜中に10分間隔でついに来た!と思ったのに治ってしまい…今日も間隔広くてまだまだみたいです🌚こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんでしょうがないですけど気になっちゃいますよね! 言われた通り歩いたり頑張ってる私たち偉いですね!🙆🏼🌟(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
お仲間がいた…。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しい…!
昨日の夜中に10分間隔でついに来た!と思ったのに治ってしまい…今日も間隔広くてまだまだみたいです🌚こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんでしょうがないですけど気になっちゃいますよね!
言われた通り歩いたり頑張ってる私たち偉いですね!🙆🏼🌟(笑)