お仕事 surface proでMOS試験勉強可能でしょうか? surface proでMOS試験勉強可能でしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 勉強 まや コメント みさと 受験するofficeソフトのバージョン・科目にもよりますけど、パソコンに入っているofficeソフトが使えれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️ 3月19日 まや 早速のお返事ありがとうございます😊 ちなみに、MacBookでは無理でしょうか? 3月19日 みさと MacBookを持っていないのでなんとも言えませんが、もともとofficeソフトが搭載されていなければMicrosoftから買うか、お試しで1ヶ月間無料で使うしかないかと思います😓 3月19日 まや 受験自体が、PCでって聞いたので、MacBookでは無理なのかなぁと思っていました😣 3月19日 みさと 私はパソコン教室のPCで試験を受けたので自分のパソコンで試験を受けるのは難しいと思います💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
早速のお返事ありがとうございます😊
ちなみに、MacBookでは無理でしょうか?
みさと
MacBookを持っていないのでなんとも言えませんが、もともとofficeソフトが搭載されていなければMicrosoftから買うか、お試しで1ヶ月間無料で使うしかないかと思います😓
まや
受験自体が、PCでって聞いたので、MacBookでは無理なのかなぁと思っていました😣
みさと
私はパソコン教室のPCで試験を受けたので自分のパソコンで試験を受けるのは難しいと思います💦