コメント

みさと
受験するofficeソフトのバージョン・科目にもよりますけど、パソコンに入っているofficeソフトが使えれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
みさと
受験するofficeソフトのバージョン・科目にもよりますけど、パソコンに入っているofficeソフトが使えれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
「お仕事」に関する質問
今日仕事復帰でしたが保育園から呼び出しの電話がありました。 夫が半休だったので連絡しても出ず私が早退して迎えに行き、そのまま小児科に行って帰ってきました。 夫はソファーで寝ていました。 その姿を見て悲しくなっ…
フルタイムに戻したいので、 背中を押してもらいたいです🥹💞 5月から9-15時の時短で職場復帰しました。 保育園は職場の隣、家も車で5分ちょっとでいい環境で過ごせてます! 15時半には家にいて、そのままお風呂に入るので…
この場合どうしますか? 今現在夫の会社でお手伝いとしてすこし働いてお金を貰っています(月9万弱) ですが家でできる仕事だし土日だけなので 平日ラーメン屋でバイトすることになりました。 この先も夫の会社からお給料…
お仕事人気の質問ランキング
まや
早速のお返事ありがとうございます😊
ちなみに、MacBookでは無理でしょうか?
みさと
MacBookを持っていないのでなんとも言えませんが、もともとofficeソフトが搭載されていなければMicrosoftから買うか、お試しで1ヶ月間無料で使うしかないかと思います😓
まや
受験自体が、PCでって聞いたので、MacBookでは無理なのかなぁと思っていました😣
みさと
私はパソコン教室のPCで試験を受けたので自分のパソコンで試験を受けるのは難しいと思います💦