コメント

みさと
受験するofficeソフトのバージョン・科目にもよりますけど、パソコンに入っているofficeソフトが使えれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
みさと
受験するofficeソフトのバージョン・科目にもよりますけど、パソコンに入っているofficeソフトが使えれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
「お仕事」に関する質問
消防士さんについて詳しい方教えてください! 6歳の息子が将来消防士さんになりたいそうです🧑🚒 高校卒業したらなりたいと言っています。 もちろん将来の夢は変わる可能性はありますが仮に変わらなかったとして、 高卒…
派遣社員で育休明け仕事なし。 近場であったとしてもシフト制で夜まで勤務、 もしくは片道1時間以上かかるかしかないです。 いまの派遣会社で続けたい理由が 有給が残っているのと 在籍期間が長いので毎年付与される有…
面接の電話で、「幼稚園通ってる子いるんですけど急な休みとか大丈夫ですか?」って聞いちゃうのはダメですよね? 面接まで行って子持ちいらないとか言われるのが毎回メンタルやられまして…
お仕事人気の質問ランキング
まや
早速のお返事ありがとうございます😊
ちなみに、MacBookでは無理でしょうか?
みさと
MacBookを持っていないのでなんとも言えませんが、もともとofficeソフトが搭載されていなければMicrosoftから買うか、お試しで1ヶ月間無料で使うしかないかと思います😓
まや
受験自体が、PCでって聞いたので、MacBookでは無理なのかなぁと思っていました😣
みさと
私はパソコン教室のPCで試験を受けたので自分のパソコンで試験を受けるのは難しいと思います💦