コメント

まま
私も抱き枕は合わなかったです。
股関節が外れるかと思いました。
授乳クッションなら浮き輪みたいにしてお腹の下に敷いてうつ伏せになることできないですかね?
うつ伏せになると楽ですよ(´(エ)`)ノ
まま
私も抱き枕は合わなかったです。
股関節が外れるかと思いました。
授乳クッションなら浮き輪みたいにしてお腹の下に敷いてうつ伏せになることできないですかね?
うつ伏せになると楽ですよ(´(エ)`)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
陣痛が怖い😭😭 土曜日に内診グリグリしてもらい、おしるしが日曜と今日2回あったけど陣痛には繋がらず… 多分心のどこかでまだ出て来ないと思ってたから漠然と恐怖心はあったけど気にならなかっただけで 明日から誘発で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみん
やっぱり合わない人もいるんですね(><)
いつも毛布を足に挟んでいたのですが、薄っぺらいので痛くならなかったみたいです…
うつ伏せやってみます(o^^o)!!