妊娠・出産 抱き枕を使ってお昼寝したら両太ももの内側が痛くなりました。同じ経験の方いますか? 太ももの痛みについて。 今日、授乳クッションにもなる抱き枕を買いました。 足に挟んでお昼寝したんですが、起きたら両太ももの内側が痛いんです(><) ダルい感じで、起きてすぐは立っているのも辛い状態でした… 抱き枕に慣れていなくて足が痛くなったのかと思いましたが、このように痛くなった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り お昼寝 授乳 授乳クッション 太もも ひとみん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 私も抱き枕は合わなかったです。 股関節が外れるかと思いました。 授乳クッションなら浮き輪みたいにしてお腹の下に敷いてうつ伏せになることできないですかね? うつ伏せになると楽ですよ(´(エ)`)ノ 3月18日 ひとみん やっぱり合わない人もいるんですね(><) いつも毛布を足に挟んでいたのですが、薄っぺらいので痛くならなかったみたいです… うつ伏せやってみます(o^^o)!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
やっぱり合わない人もいるんですね(><)
いつも毛布を足に挟んでいたのですが、薄っぺらいので痛くならなかったみたいです…
うつ伏せやってみます(o^^o)!!