お出かけ 鹿児島市内から車で1時間位で行ける範囲で、子連れで楽しめるいちご狩り… 鹿児島市内から車で1時間位で行ける範囲で、子連れで楽しめるいちご狩りのオススメスポットを御存知の方がいらっしゃれば、教えてください! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 車 子連れ 鹿児島市 まる(6歳, 8歳) コメント なるママ 片平観光農園毎年行きます☆ 食べ放題もありますが、量り売りの方がお得ですよ\(^^)/ 外に食べれるとこあります☆ 3月18日 まる 東市来にある農園なんですね! 食べ放題は損しそうなので、量り売りで考えてました😊 外に食べれる所があるのは、いいですね!! 調べてみます☺ ありがとうございます💕 3月18日 なるママ ぜひ行かれてみてください☆ 3月19日 まる はい! ありがとうございます😄🎶 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
東市来にある農園なんですね!
食べ放題は損しそうなので、量り売りで考えてました😊
外に食べれる所があるのは、いいですね!!
調べてみます☺
ありがとうございます💕
なるママ
ぜひ行かれてみてください☆
まる
はい!
ありがとうございます😄🎶