雑談・つぶやき NHK番組、人体のテーマが赤ちゃんを作るメカニズムだったから見たけど… NHK番組、人体のテーマが赤ちゃんを作るメカニズムだったから見たけど、本当に母親は赤ちゃんを育てるために身を犠牲にしているんだなぁってびびった。 そして、生まれる前から結構な絆があるんやね。 人類神秘すぎた✨ いまちょうど妊娠してるのもあってお腹さすりながらみちゃったよ(笑) その間赤子はグイングイン内側から動き回ってたけどね。 ちょい痛いっす😓 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 親 妊娠 体 NHK なーなー(6歳, 9歳) コメント みん 出産のときのこと、妊娠中にちゃんと育ってくれてるのかなーって心配になったこと思い出してました😣 さらに娘が愛おしくなりましたー✨ 元気なのも赤ちゃんからのメッセージですね✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント