コメント
うぴやま
けっこうたくさん試されてるなって思いました(о´∀`о)!すごいです✨
まだまだ眠かったりすると食べないってなるときもあるかもしれませんね💦
さつまいもやじゃがいもも早めにあげていた記憶があります。あと大根は色々と使えるので楽ですよ✨BFの瓶のコーンおすすめです(о´∀`о)
たか
うちもぐずる時もありますが、無理やり笑いかけて、歌を歌ったり、腕だけ踊ってみながら注意を向けさせて食べさせてます。
慣れてきたら2回食へ進みましょうってよく書いてありますが、慣れるって曖昧で難しいですよね。
時々ぐずるくらいなら大丈夫だと思うので2回食でもいいと思いますよ。
あと、下の子は今トマト、ブロッコリー、じゃがいも、大根なども食べてます。
あと、1回に3種類くらい食べてますが、1食はたまに和光堂の粉末を食べさせてます。市販のものはやはり美味しくできてるみたいで、食べがいいです。
-
えっか
そうなんですね!
分かりやすい説明ありがとうございます!
BFも試してみます!- 3月18日
えっか
コメントありがとうございます!
これからさつまいもとじゃがいもと大根もあげてみようと思います(^^♪
BFのコーンも買ってみます!