子育て・グッズ 保育園の入園式で着せる服を迷っています(>_<)女の子のママさん何着せま… 保育園の入園式で着せる服を迷っています(>_<) 女の子のママさん何着せますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 保育 女の子 服 入園 オラフ(8歳) コメント まぁみたん 去年うちの娘は赤い水玉模様のワンピースに白いタイツで行かせました😋 3月18日 オラフ 可愛いですね💓 お写真とかって見せてもらうことはできますか? セレモニー系で探すと全然なくて😂💦 皆さんまだ保育園だとそうゆう感じじゃないんですかね?(>_<) 3月18日 オラフ かわいいですね💕 ありがとうございます😣💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
可愛いですね💓
お写真とかって見せてもらうことはできますか?
セレモニー系で探すと全然なくて😂💦
皆さんまだ保育園だとそうゆう感じじゃないんですかね?(>_<)
オラフ
かわいいですね💕
ありがとうございます😣💕