コメント
退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。
3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
-
はる
コメントありがとうございます!
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑- 3月19日
退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。
3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
はる
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑
「家族」に関する質問
旦那がASDすぎて辛いです 実家の家族と集まるなどそういう場になると、無表情でニコリともせず1点を見つめぼーっとした顔をしててその顔が本気で無理です…💔 感情ゼロのロボットのような表情 何か話したと思ったら自分の…
お聞きしたいのですが、100日記念の写真を私自身が撮りたくて勝手にとりにいくんですが… 義理の家族とかに伝えなくてもいいですよね。 写真代だって馬鹿にならないしと思うと黙っててもいいのかなと思ってます😿 実家の母…
親がしっかりしてないと、その分子供がしっかりするとかあるのでしょうか? 姉は在宅の個人事業主で、自宅で仕事。 子供が保育園に行ってる間は、数時間仕事。 それ以外の時間は、ジムに行ったりランチしたりネイルに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね…。
夫婦って難しいです。