コメント

退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。

3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
-
はる
コメントありがとうございます!
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑- 3月19日
退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。
3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
はる
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑
「旦那」に関する質問
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
何でもない時に子どもにプレゼントを買ってくる旦那… 私は誕生日、クリスマス、何か頑張った時に渡したいと思っているのですが、『あー!これ欲しいな〜』と言ったものを『はい』と買い与えます💦 半年前にピクミンのゲー…
会話の中でちなみに〜、って言われるのなんか嫌いなんですけど、分かる方いますか?😂 仕事とかなら全然なんとも思わないのですが。 旦那と話してるとしょっちゅう、ちなみに〜って使うのですがなんかイラッとします。。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね…。
夫婦って難しいです。