コメント
退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。
3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
-
はる
コメントありがとうございます!
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑- 3月19日
退会ユーザー
そう感じる時、ありますよねー。
妊娠中でも今でもありますよ。
子育てしてると、尚且つ、イライラします。旦那に。
3kidsmama
ありますよね💦
旦那の仕事上ワンオペが多いのですが、その時が精神的には楽です!😲笑
はる
ワンオペも大変ですよね💦だけど確かに精神的に楽ですね💦笑
「夫」に関する質問
赤ちゃんの生年月日を登録してあとからここの日付が何ヶ月何日だったのか分かるアプリってありますか?😵💫 メインの使い方がそれじゃなくてもそこがわかるアプリでもどちらでも大丈夫ですもしわかる方がいれば教えてくだ…
マイナンバーの期限が切れてる って言ったら夫に、なに、マイナンバーカードでしょ!?マイナンバーは切れないでしょ!?って言われました😇何回も😇 たしかに正確にはマイナンバーカードですけど、みなさんマイナンバーカ…
歯磨きについて🪥 自分で歯磨きはしてくれるようになったのですが仕上げ磨きを嫌がって少ししかさせてくれていませんでした。 今日久しぶりに、ちゃんと口の中を見たら歯茎の色が悪くなっていました。少し茶色がかってるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね…。
夫婦って難しいです。