妊娠・出産 今、7週目に入ったところですが12月か1月に式を挙げようと話を旦那とし… 今、7週目に入ったところですが12月か1月に式を挙げようと話を旦那としています。安定期ぎりぎりなのでやめた方がいいですか? それともいけますかね? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠7週目 RIM♡(8歳) コメント 由美ママ 私は8ヶ月の時にしました(/Д`; 結構お腹大きくてドレス入らなかったです笑 でも体調とかは良かったので今では良かったかなぁ~って思ってます♡ 10月5日 RIM♡ 返信ありがとうございます♡ 今のうちの方がいいですよね(o^^o) 参考になりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIM♡
返信ありがとうございます♡
今のうちの方がいいですよね(o^^o)
参考になりました!