コメント
ちびでぶ
完全無視で問題ないですよ(^^)!
おぴか
私もきょうきました!!
心配になってネットで調べたら、架空の詐欺だそうです!!
絶対に書いてある電話番号にかけてはだめですよって!!
急にそんなメールくると焦りますよねー💦。
-
Imamaxx
コメントありがとうございます‼︎架空請求なんですね!テレビで良くやってるけど…自分のとこに来たらびっくりしますね(T^T)
- 10月5日
雛
無視しても大丈夫だと思います!
ただ、裁判とかいう話になって無視すると本当に請求されたケースがあるらしいです。私も少し前にワンクリック詐欺?みたいのからメールがきて怖くて携帯会社へ持って行きました。そこで、裁判とかいう言葉が出ると厄介なことになると説明されました。
解約手続きするので空メールをして下さいとか、言われても絶対にメールしたらダメですよー!こちらの情報を欲しくて不特定多数にメールしているはずなので。
心配な時は早めに携帯会社や無料の法律相談をされた方がいいですよ^_^
-
Imamaxx
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね!
怖いですね(~_~;)
不安なのでまた来たら携帯会社に行ってみます>_<- 10月5日
✴︎pino✴︎
コメント失礼します。
もう完全無視で大丈夫です!!!
一時は何通も何通も催促みたいな連絡が来て不安になるかと思いますが、そのうち諦めてパタリと来なくなりますよ〜!
身に覚えがないものは完全無視しときましょう!!
私も中学時代に携帯を初めて持ち始めたときにそんなメールが来て、請求額が40万とかで、親にバレたらやばい!バイトも出来ないしどうしよう‥と思いつつもお母さんに打ち明けたら、架空請求やん(笑)と笑われ呆気にとられました。(笑)
それからは変なメールは無視してます⤴︎
たまにリアルな感じのメールとかあって、最近の詐欺グループは凄いなぁと感心しちゃいます!(笑)
-
Imamaxx
完全無視でいきます‼︎
最初来た時はびっくりしますよね>_<中学生の時とか、なおさらですよね(T^T)
本当詐欺グループもいろいろ考えて凄いですよね(~_~;)- 10月5日
はらぺーにょ、22
詐欺なので無視で大丈夫ですよ((´∀`*))
住所がどうこう裁判が云々言ってきても無視で大丈夫です👌
-
Imamaxx
びっくりしたけど、もう無視することにしました(^^)
詐欺グループって、いろいろ考えますよね〜(~_~;)- 10月5日
ふーさん:
完全無視しましょう。
ただの詐欺です
-
Imamaxx
無視します‼︎初めてでびっくりしました〜(~_~;)- 10月5日
Imamaxx
完全無視でいきます!
初めてだったのでちょっと焦りました(~_~;)