コメント
K11125
妊娠してるとおもいます✨
おめでとうございます😊💕
私は一人目の時半信半疑で行ったら病院でも検査薬を渡され、胎嚢確認は出来ませんでしたが妊娠判定をもらいました😄‼
K11125
妊娠してるとおもいます✨
おめでとうございます😊💕
私は一人目の時半信半疑で行ったら病院でも検査薬を渡され、胎嚢確認は出来ませんでしたが妊娠判定をもらいました😄‼
「分娩」に関する質問
38w3d 出産記録 8時前に目が覚めて腹痛でトイレにこもるもなんと間隔5分切る陣痛だった、、(病院に行くまで下痢だと思ってたし病院にも陣痛か便意かわかりませんって電話した) そこから9時過ぎ病院着 10時頃内診とエコ…
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぁーぃ
ありがとうございます!
明日の病院が楽しみです♡
妊娠判定って検査薬で陽性だったら
妊娠してるっていわれるんでしょうか??
K11125
私は言われました🙌‼
ただ、週数的に早かったこともあるので、後日胎嚢確認しましょうねと言われ、その日は帰宅しました😊✨
ぁーぃ
そうなんですね♡
あたしもそのパターンかもしれません✨
病院が分娩予約を取らなきゃ行けないところで最終生理からいくとギリギリらしいので、あたし的には早い感じがするんですが、取れなきゃ産めないので💦困ったもんです💦