コメント

ゆんmama
そうですね!
うちはできるだけ粘り気がなくなるまで洗って食べさせてました(^^)

ちか☆☆
ネバネバの食感がダメなら仕方ないのですが…
初めてあげた時はひきわり納豆をレンジでチンして少し温めてから茹でたブロッコリーのつぼみの部分を一緒に混ぜてあげました(^^)
ゆんmama
そうですね!
うちはできるだけ粘り気がなくなるまで洗って食べさせてました(^^)
ちか☆☆
ネバネバの食感がダメなら仕方ないのですが…
初めてあげた時はひきわり納豆をレンジでチンして少し温めてから茹でたブロッコリーのつぼみの部分を一緒に混ぜてあげました(^^)
「離乳食」に関する質問
みなさん、ミルクの間隔どれくらいですか?? 生後6ヶ月の娘がいます。 1日のスケジュールは下記のとおりなのですが、 最後のミルクから朝起きてミルクを飲むまでが、 大体12~13時間くらい空いています。 15時間のときも…
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ
独特な味や匂いも減るんですか?
因みにどうやって洗ってますか?
手で洗う感じですか?
ゆんmama
洗い流すので減りますね!
私は小さめのザルに納豆を入れて箸でほぐしながら洗い流しました!