子育て・グッズ 主人と義母と出かけた帰り、電車の座席に座ろうとしたら「ママあかん!」… 主人と義母と出かけた帰り、電車の座席に座ろうとしたら「ママあかん!」と言われ、前に座ってる人に笑われました(;_;) 娘よ。。酷すぎない? 私は立って帰宅になりました。 これもイヤイヤ期なの? もう嫌。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 義母 イヤイヤ期 主人 ちさ(10歳) コメント はじめてのママリさん うちもイヤイヤ期まだまだ継続中で、 最近は『ママは見ちゃいいかん!』ってしょっちゅう言われます😅 成長過程でしょうが、疲れます😅 3月18日 ちさ コメントありがとうございますm(_ _)m きついですよね。。何で私だけダメなのよぉ(;_;)と心で泣いております💧 そして同じく疲れます😭 いつ終わるのでしょうねホント。。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
きついですよね。。何で私だけダメなのよぉ(;_;)と心で泣いております💧
そして同じく疲れます😭
いつ終わるのでしょうねホント。。。