ファッション・コスメ 普段眼鏡をかけていますが特にオシャレでもなく、普通のメガネをかけて… 普段眼鏡をかけていますが特にオシャレでもなく、普通のメガネをかけてます。 四月から息子の幼稚園の送り迎えがあるので、オシャレな眼鏡を買いたいと思っています😆😆😆😆 本当はコンタクトがいいんですが、節約で眼鏡にしようかと😭 ですが、私自身オシャレでないのでどんな眼鏡がいいか皆さん教えてください💦 出来れば、写メつけてくれたらとても有り難いです😂😂 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 節約 幼稚園 息子 写メ ママリママ コメント New mam 私も普段眼鏡です! 以前はセルフレームの黒で、いたって普通の眼鏡でしたが、昨年か一昨年にレンズが少し大きめの物にしました☺ 今使用しているのはメンズモデルです😃 3月18日 ママリママ メンズモデルなんですね❗️❗️ かけたら、カッコいい感じですか? ちなみに、どちらで購入されました? 質問ばかりですみません💦💦 3月18日 New mam メンズは多少大きめなので、絞めてみて、かけ具合が緩くなければご購入いただけますよとのことだったので絞めてもらって購入しました☺ ツルの部分がメタルなので、デザイン的にはメンズっぽいですが、かけてみると程よくカジュアルでメンズ感は無いですよ😃♪ 女性用のいわゆるアラレちゃんメガネほどレンズが大きいわけでもなく、でも一般的なものよりは少し大きめなので本当に程よくカジュアル感があって凄く気に入っています笑 こちらはJINSで購入しました✴ 3月18日 ママリママ そうなんですね❗️❗️ 詳しく説明ありがとうございます😆😆 えー、素敵ですね✨✨ JINS近くにあるので見てみたいと思います😊 同じのが、あればいいな😍 ありがとうございます😌 3月18日 New mam 少しでもお役に立てたなら幸いです😃🎵 JINSシンプルでおしゃれなものも多いので是非見てみてください👓✴ 素敵なメガネに出会えますように☺ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
メンズモデルなんですね❗️❗️
かけたら、カッコいい感じですか?
ちなみに、どちらで購入されました?
質問ばかりですみません💦💦
New mam
メンズは多少大きめなので、絞めてみて、かけ具合が緩くなければご購入いただけますよとのことだったので絞めてもらって購入しました☺
ツルの部分がメタルなので、デザイン的にはメンズっぽいですが、かけてみると程よくカジュアルでメンズ感は無いですよ😃♪
女性用のいわゆるアラレちゃんメガネほどレンズが大きいわけでもなく、でも一般的なものよりは少し大きめなので本当に程よくカジュアル感があって凄く気に入っています笑
こちらはJINSで購入しました✴
ママリママ
そうなんですね❗️❗️
詳しく説明ありがとうございます😆😆
えー、素敵ですね✨✨
JINS近くにあるので見てみたいと思います😊
同じのが、あればいいな😍
ありがとうございます😌
New mam
少しでもお役に立てたなら幸いです😃🎵
JINSシンプルでおしゃれなものも多いので是非見てみてください👓✴
素敵なメガネに出会えますように☺