妊娠・出産 妊娠後の腰痛で困っています。対処法を知っている方いますか?配慮お願いします。 妊娠してからここ最近ほぼ毎日腰が痛くなるんですけど、これ1人の時はとりあえず横になっておけばいいんですか? 1人目の育児しながらで前と同じにはいかなくて困ってます(´Д`;) 旦那にマッサージをお願いしてるのですが、今日は日付変わって3時まで帰ってきません。 なにか1人でできる対処法ご存知の方いませんか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 マッサージ 育児 妊娠 もんちゃん(6歳, 8歳) コメント りん 私も今二人目がお腹にいるんですが 少し前すごく腰が痛かったので背中にカイロ貼って温めました💕 多少良くなりますよ😊 3月18日 もんちゃん うわーカイロない(´Д`;) 温めたタオルでいけますかね?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月18日 あずさ 腹帯したら大分、腰が安定して 楽になりますよー 3月18日 もんちゃん 日中はしてるんですけど夜は外しちゃってました(´Д`;) 寝かしつけ終わったらつけます! 3月18日 りん 温めたタオルだと冷めた時 身体が冷えませんかね😱❓ 今日は耐えて明日買いに行けるといいですね😌❗ 3月19日 もんちゃん 少し効果ありました! カイロ買ってきます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
うわーカイロない(´Д`;)
温めたタオルでいけますかね?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あずさ
腹帯したら大分、腰が安定して
楽になりますよー
もんちゃん
日中はしてるんですけど夜は外しちゃってました(´Д`;)
寝かしつけ終わったらつけます!
りん
温めたタオルだと冷めた時
身体が冷えませんかね😱❓
今日は耐えて明日買いに行けるといいですね😌❗
もんちゃん
少し効果ありました!
カイロ買ってきます!