コメント
でーる
ハローワークではありませんが、看護師だと病院個別で奨学金制度があって病院によりけりですが高いと毎月8〜10万くらいもらえて、借りた年数働いたら返済免除ってのはありますよ😄
ちゃん
友達が介護系 職業訓練で通ってましたよ!
調べて見たら出てこないですかね??
でーる
ハローワークではありませんが、看護師だと病院個別で奨学金制度があって病院によりけりですが高いと毎月8〜10万くらいもらえて、借りた年数働いたら返済免除ってのはありますよ😄
ちゃん
友達が介護系 職業訓練で通ってましたよ!
調べて見たら出てこないですかね??
「学費」に関する質問
共働きの方って仕方なく働いてますか? キャリアも子供も両取りしたくて育児しながら働いてますか? 本音は働き続けるなら子供は持ちたくなかったし、子供持つなら仕事辞めたい。 でも、世間の風潮、専門職のために学費…
長男小2、学費として普通預金に500万置いてあります。 中学受験やそれに伴う通塾は今のところ予定してません。 NISAとWealthNaviにいくらか回そうと思っているんですが、皆さんならいくら動かしますか?
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
お金・保険人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪
あっ!それ聞いたことあります♪
病院に委託するんですよね😽👍