コメント
でーる
ハローワークではありませんが、看護師だと病院個別で奨学金制度があって病院によりけりですが高いと毎月8〜10万くらいもらえて、借りた年数働いたら返済免除ってのはありますよ😄
ちゃん
友達が介護系 職業訓練で通ってましたよ!
調べて見たら出てこないですかね??
でーる
ハローワークではありませんが、看護師だと病院個別で奨学金制度があって病院によりけりですが高いと毎月8〜10万くらいもらえて、借りた年数働いたら返済免除ってのはありますよ😄
ちゃん
友達が介護系 職業訓練で通ってましたよ!
調べて見たら出てこないですかね??
「学費」に関する質問
世帯年収800万以下の方に回答してほしいです。 子供の大学費についてです。 皆様は子供1人あたりどれくらいを用意する予定でしょうか ?内訳も教えてほしいです。 私の場合は子供2人いて、1人あたり400万〜500万で考え…
洋服やアクセを爆買いしたいです🤣 貯金好きであまり浪費しないタイプです。 服は好きですが試着して買いたいタイプで、産後はあまりウィンドウショッピングも行けず…。 でも明日ひさしぶりに1人で出かけられそうで。 色々…
無知な私に教えて頂きたいです🙇 5歳女の子、4歳男の子2学年差の姉弟を育ててます🙋 3人目を考えており、旦那(33歳)は今すぐにでも!という感じで、 私(31歳)は、出産は33歳まで!とずっと決めており、それまできてくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪
あっ!それ聞いたことあります♪
病院に委託するんですよね😽👍