雑談・つぶやき この前の検診の時くっきり顔が見えた👌33w٩(ˊᗜˋ*)وブサかわいい(笑)💓皆… この前の検診の時くっきり顔が見えた👌 33w٩(ˊᗜˋ*)وブサかわいい(笑)💓 親バカでごめんなさい😭😭 皆さんのエコーはどんな感じで写ってますか😍 差し支えなければ拝見させて下さい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 妊娠33週目 親 検診 エコー りん(6歳) コメント 退会ユーザー はっきり映りすぎですね!!笑 私こんなには映りませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 3月18日 りん めちゃくちゃはっきりですよね(笑)エコーやられてる時笑いとまりませんでした(笑) 3月18日 退会ユーザー はい!そりゃ笑いますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)可愛いですもん♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
めちゃくちゃはっきりですよね(笑)エコーやられてる時笑いとまりませんでした(笑)
退会ユーザー
はい!そりゃ笑いますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)可愛いですもん♪