妊活 排卵予定日3日前くらいに仲良ししたのですが、途中で私が痛くなってしま… 排卵予定日3日前くらいに仲良ししたのですが、途中で私が痛くなってしまい、最後までできませんでした😣 なので、挿入はしましたが、中だしはできませんでした。(生々しい話でスイマセン💦) ゴムはしていませんでした。 こんな感じでも妊娠してた方いますか😣? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 🍓(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆま 中だししなくても私は妊娠しました(。_。`) 3月18日 🍓 そうなんですね!可能性はあるんですね。教えていただき、ありがとうございます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんですね!可能性はあるんですね。教えていただき、ありがとうございます✨