子育て・グッズ 四日市に引っ越して10ヶ月の30歳ママです。ママ友作りのコツを知りたいです。 こんにちは😃♡ 2年半前に愛知から四日市にやってきた30歳です♡ 明日で10ヶ月になる女の子がいます♡ みなさんどこでママ友作ったりしてますか😗? イオンのキッズスペースとかで知らないママさんとちょっと喋ったりするだけで嬉しくなっちゃいます😆笑 でもなかなか仲良くなるまではいかないですね🤣 ちなみに同じ月齢くらいのママさんっているんですかね🤔? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ママ友 イオン 月齢 キッズ 女の子 0歳 えりぴ(7歳) コメント 男の子のママ 私も四日市住みです😁✨ ママ友居ないです💦 ちなみに子供は9ヶ月です♥ 3月18日 えりぴ お返事ありがとうございます😊♡ 四日市は地元なんですか? ふだんはお子さんと2人でお出かけしてる感じですか👩👦💓? 平日にお洒落カフェとか行きたくてもなかなか行けなくてママ友同士でカフェやランチしてるの見るとちょっと羨ましくなっちゃいます😚 月齢ほぼ同じくらいですね😊♡ どうぞ仲良くしてください♡ 3月18日 男の子のママ 地元ですね😁✨ ただ、桑名のほうが近いので あまり詳しくはないですが💦 そうですね、 イオンとか支援センターとか 最近は公園とか 子供を遊ばせる事をメインで 出掛けます😄 カフェとか行きたいですよね😂♥ こちらこそよろしくお願いします♫ 3月18日 えりぴ 地元で子育てっていいですね😊♡ イオンモール桑名ですか?よく行きます♡ でもキッズスペースあるの知らなくて一昨日初めて遊びに行きました😆♡笑 暖かくなってきて遊べるところも増えてきますね🤗 娘まだ公園デビューしてないので天気いい日に行ってみます😙♫ 行きたいです😫親子で行けるのスタバとミスドくらいしかないですもん😭笑 ハイ♡よろしくお願いします😘 3月18日 男の子のママ イオンモール桑名も東員も よく行きますよ😁✨ 東員の方がキッズスペースが 年齢が大きい子と小さい子に 分かれているので有り難いです😍 いつか、イオンモール桑名か東員で 会えれぱ嬉しいです♥ ほんと、子供いると躊躇しますよね😂 フードコートが友達みたいなもんです(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
お返事ありがとうございます😊♡
四日市は地元なんですか?
ふだんはお子さんと2人でお出かけしてる感じですか👩👦💓?
平日にお洒落カフェとか行きたくてもなかなか行けなくてママ友同士でカフェやランチしてるの見るとちょっと羨ましくなっちゃいます😚
月齢ほぼ同じくらいですね😊♡
どうぞ仲良くしてください♡
男の子のママ
地元ですね😁✨
ただ、桑名のほうが近いので
あまり詳しくはないですが💦
そうですね、
イオンとか支援センターとか
最近は公園とか
子供を遊ばせる事をメインで
出掛けます😄
カフェとか行きたいですよね😂♥
こちらこそよろしくお願いします♫
えりぴ
地元で子育てっていいですね😊♡
イオンモール桑名ですか?よく行きます♡
でもキッズスペースあるの知らなくて一昨日初めて遊びに行きました😆♡笑
暖かくなってきて遊べるところも増えてきますね🤗
娘まだ公園デビューしてないので天気いい日に行ってみます😙♫
行きたいです😫親子で行けるのスタバとミスドくらいしかないですもん😭笑
ハイ♡よろしくお願いします😘
男の子のママ
イオンモール桑名も東員も
よく行きますよ😁✨
東員の方がキッズスペースが
年齢が大きい子と小さい子に
分かれているので有り難いです😍
いつか、イオンモール桑名か東員で
会えれぱ嬉しいです♥
ほんと、子供いると躊躇しますよね😂
フードコートが友達みたいなもんです(笑)