※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおた
お出かけ

ディズニーデビューを考えています😊😊1歳未満でデビューした方いらっしゃ…

ディズニーデビューを考えています😊😊

1歳未満でデビューした方いらっしゃいますか?
また、必需品などありますか💦?

コメント

いりす

上の子は生後6ヶ月でディズニーデビューしました!お昼寝もしちゃうので、ベビーカーと抱っこひも、ブランケットは持っていきました☺
ベビーセンターに離乳食やオムツは売ってるので、無くなっても大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)

• しおた

しおた

一通り揃ってるのは心強いです😊😊

乗り物は何に乗れましたか?

• 3月18日
  • いりす

いりす

お座りが出来ていたので、ウエスタンリバー鉄道、プーさんのハニーハント、ダンボ、ジャングルクルーズに乗ってました!

• 3月19日
  • しおた

しおた

なるほど😍
    思ったより乗れる物があって
    安心しました〜!!!

• 3月19日
あやちゃん

7ヶ月の頃にディズニーランドへ行きました!ベビーカーや寒さ対策としてブランケット持って行きました!
私は母乳だったのでベビーセンター内の授乳室を利用しましたが、授乳待ちのママ達が外まで並んでいました…
私も実際に入るまでに結構時間かかりました😓

• しおた

しおた

そんなに並んでるんですね😳
    授乳ケープなど持って行った方
    いいでしょうか??

それと、乗り物は何々のれましたか?

• 3月18日
  • あやちゃん

あやちゃん

カーテンで仕切られている部屋と仕切られていない部屋があったので、授乳ケープはあった方がいいと思います!
    ランドで乗ったのは、
    *ウエスタンリバー鉄道
    *ジャングルクルーズ
    *マークトウェイン号
    あとはミニーのお家やミートミッキーでミッキーと写真撮ったりしましたよ😆

• 3月18日
💘

私も下の子6ヶ月で連れて行きました!
1人座りが出来なかったんですが、抱っこ紐でモンスターズインクやホーンテッドマンションなどかなり乗れましたよ🌷😊