コメント
いりす
上の子は生後6ヶ月でディズニーデビューしました!お昼寝もしちゃうので、ベビーカーと抱っこひも、ブランケットは持っていきました☺
ベビーセンターに離乳食やオムツは売ってるので、無くなっても大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
あやちゃん
7ヶ月の頃にディズニーランドへ行きました!ベビーカーや寒さ対策としてブランケット持って行きました!
私は母乳だったのでベビーセンター内の授乳室を利用しましたが、授乳待ちのママ達が外まで並んでいました…
私も実際に入るまでに結構時間かかりました😓
-
しおた
そんなに並んでるんですね😳
授乳ケープなど持って行った方
いいでしょうか??
それと、乗り物は何々のれましたか?- 3月18日
-
あやちゃん
カーテンで仕切られている部屋と仕切られていない部屋があったので、授乳ケープはあった方がいいと思います!
ランドで乗ったのは、
*ウエスタンリバー鉄道
*ジャングルクルーズ
*マークトウェイン号
あとはミニーのお家やミートミッキーでミッキーと写真撮ったりしましたよ😆- 3月18日
💘
私も下の子6ヶ月で連れて行きました!
1人座りが出来なかったんですが、抱っこ紐でモンスターズインクやホーンテッドマンションなどかなり乗れましたよ🌷😊
しおた
一通り揃ってるのは心強いです😊😊
乗り物は何に乗れましたか?
いりす
お座りが出来ていたので、ウエスタンリバー鉄道、プーさんのハニーハント、ダンボ、ジャングルクルーズに乗ってました!
しおた
なるほど😍
思ったより乗れる物があって
安心しました〜!!!