その他の疑問 この間、はじめてメルカリデビューしました。野球チケットだったのです… この間、はじめてメルカリデビューしました。 野球チケットだったのですぐ売れましたが、子どもの古着でも結構買い手はつきますか? やはりブランドじゃないとなかなか売れないですか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 ブランド メルカリ コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 結構売れますよ〜 ^ ^ かなり汚れがあったり使用感があるとさすがにあれですが、特に大きな傷汚れなければ売れますよ😊 3月18日 コテツママ☆ そうなんですねー☺ 古着って新品価格よりどれくらい下げた値段で売ってますか?? 3月18日 退会ユーザー 未使用に近かったり、1.2回しか着てないもので、7割くらいですかね🤔 普通の傷汚れなしで5割くらい🙇 ただ、本当に物によるので、私はとりあえずメルカリ内で検索して相場を見てますよ😊 物によっては定価と同じかそれ以上でも売れるようなものもありますし、逆に凄く安くしか出てないものもあったり💦 メルカリ内で検索して相場を見るのが一番わかりやすいです😊 3月18日 コテツママ☆ そうなんですね☺ありがとうございます! とりあえず出すだけ出してみようと思います! 3月18日
コテツママ☆
そうなんですねー☺
古着って新品価格よりどれくらい下げた値段で売ってますか??
退会ユーザー
未使用に近かったり、1.2回しか着てないもので、7割くらいですかね🤔
普通の傷汚れなしで5割くらい🙇
ただ、本当に物によるので、私はとりあえずメルカリ内で検索して相場を見てますよ😊
物によっては定価と同じかそれ以上でも売れるようなものもありますし、逆に凄く安くしか出てないものもあったり💦
メルカリ内で検索して相場を見るのが一番わかりやすいです😊
コテツママ☆
そうなんですね☺ありがとうございます!
とりあえず出すだけ出してみようと思います!