子育て・グッズ 3ヶ月の男の子とのお出かけ用に、使い勝手のいいオススメケープを教えてください。 先輩ママ教えてください!! 3ヶ月になったばかりの男の子育てています。 抱っこ紐でお出かけが多く、これから寒くなるのでケープの購入考えています。 ママコートも考えましたが、ベビーカーでも使えるしケープのほうがいいかなと思って。。 あまり高くなく、使い勝手のいいオススメケープあれば教えてください(´ω`) 宜しくお願いします꒰*´∀`*꒱ 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 子育て 男の子 ママコート skyg(7歳, 9歳) コメント マイメロ327 私は普通にひざ掛けの厚手でシンプルなやつを使ってましたよ(^_^) 抱っこ紐の所にベビーカーなどにつける落下防止のピンチ付き?を取り付けてひざ掛け挟んでました♪♪ 10月5日 skyg なるほど!それでも大丈夫そうですね〜(´ω`) 教えていただきありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skyg
なるほど!それでも大丈夫そうですね〜(´ω`)
教えていただきありがとうございます!!