雑談・つぶやき 心が狭いな。わたし、旦那はバツイチ子持ち、その子供が妊娠出産、私は… 心が狭いな。わたし、 旦那はバツイチ子持ち、 その子供が妊娠出産、 私は里帰り、そんななか家に来て旦那と娘と孫とって楽しそうな写メやら電話来てさ? 私にとっては年の近い子。 旦那は四人目私は二人目 なんかとっても心複雑。 お産も予定日こえてしまい、 不安定なってるからこんな心狭くなってしまうのか いちいち連絡してほしくない。 ほっといてよ。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 妊娠 二人目 出産 子持ち お産 バツイチ 写メ 四人目 バツイチ子持ち 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント