退会ユーザー
かぼちゃ
さつまいも
小松菜
トマト
ほうれん草
人参
ブロッコリーだったかな?
あとはもう色々と玉ねぎとかキャベツとか
適当になってしまいました。

ぷさん
人参
かぼちゃ
ほうれん草
ブロッコリー
トマト
キャベツ
じゃがいも
小松菜
大根
...
このへんからあとはほんと適当に冷蔵庫にある野菜を与えてみる感じで適当でしたww
退会ユーザー
かぼちゃ
さつまいも
小松菜
トマト
ほうれん草
人参
ブロッコリーだったかな?
あとはもう色々と玉ねぎとかキャベツとか
適当になってしまいました。
ぷさん
人参
かぼちゃ
ほうれん草
ブロッコリー
トマト
キャベツ
じゃがいも
小松菜
大根
...
このへんからあとはほんと適当に冷蔵庫にある野菜を与えてみる感じで適当でしたww
「離乳食」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
旦那さんがお休みで自分のやりたいことがある時に 例えば離乳食作りたい・部屋の片付けをしたい・トイレに行きたいなど子供を見てて欲しい時に旦那さんに○○するから見てて欲しいなど伝えてますか?いちいちやる事を言う私…
末っ子が低出生体重で産まれています。 現在8ヶ月ですが、見た目や体重からすると5ヶ月くらいの子の大きさです。 2週間ほど前から下痢が始まり、おしりのかぶれがひどく毎回おむつ替えはギャン泣きです。 小児科さんでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント