子育て・グッズ キューピーの離乳食の瓶について一度に使いきれないんですけど、開封し… キューピーの離乳食の瓶について 一度に使いきれないんですけど、 開封したら冷蔵庫に入れてればまた食べれますか? 使わないほうが良いですか? 冷凍しとけばよかったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 冷凍保存出来ます! うちもしてますよ🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍は何日くらいですか? 1時間前 一児のシングルマザー 1週間前後は保存してました( ̄▽ ̄;) 食べる量増えで保存量減りって感じです💦 1時間前 はじめてのママリ 冷蔵庫は次の日まではあげてました! 1時間前 なな 口付ける前に取り分けて冷凍してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍は何日くらいですか?
一児のシングルマザー
1週間前後は保存してました( ̄▽ ̄;)
食べる量増えで保存量減りって感じです💦