雑談・つぶやき 昨日の夜中から前駆陣痛…すごい痛くても10分間隔になるまでは様子見なの… 昨日の夜中から前駆陣痛… すごい痛くても10分間隔になるまでは様子見なのでいつも通り雑巾がけと散歩😎💫 ついでにご臨終しそうな紫いもをスイートポテトにしました🙆🏼🌟なんて不気味な色合い! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 ばばび(9歳) コメント ほらごらんこれが怠惰だよ ハロウィンぽくて素敵です! 10月5日 ばばび ありがとうございます😭💫 旦那さんに写メ送ったらすごい色合いだね…ってきました🎃(笑) 味は良しなので気にしません🙆🏼 10月5日 ほらごらんこれが怠惰だよ 確かに色合いは凄いですね😅 私も去年の今頃、クリームシチューに紫芋入れた時の事を思い出しました(*☻-☻*) 10月5日 ばばび 紫いもって色合いが黒魔術っぽいですよね!私もこの前スープにしたら食欲まっっったく湧かない色で…少し食べてさようならしました😭 料理上手になりたいですね! コメントありがとうございました🌷 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
ありがとうございます😭💫
旦那さんに写メ送ったらすごい色合いだね…ってきました🎃(笑)
味は良しなので気にしません🙆🏼
ほらごらんこれが怠惰だよ
確かに色合いは凄いですね😅
私も去年の今頃、クリームシチューに紫芋入れた時の事を思い出しました(*☻-☻*)
ばばび
紫いもって色合いが黒魔術っぽいですよね!私もこの前スープにしたら食欲まっっったく湧かない色で…少し食べてさようならしました😭
料理上手になりたいですね!
コメントありがとうございました🌷