コメント
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
「哺乳瓶」に関する質問
飲むのが下手なんでしょうか…😔 生後9日目です。 自分から哺乳瓶を迎えに行くくらいお腹が空いてる時いつもむせます。 むせた時は縦抱きしてトントンして落ち着かせているんですが、落ち着いた本人はケロッとしてます。 …
お子さんが生後4・5ヶ月で完ミの方、哺乳瓶で母乳をあげている方いますか?ミルクスケジュール(間隔・1回量・1日の哺乳量など)教えていただきたいです🐣 ♦︎♢詳細(時間がある方アドバイスください)♢♦︎ うちの子は哺乳瓶で…
ミルクポンwを使用したあとに、寝ぼけて酸性洗剤(食器用洗剤)で洗いました。ふと、使用方法を見ると「中性/酸性と …の併用禁止」と書いてあり、ビックリ。 哺乳瓶や乳首は処分したほうが良いと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
返信ありがとうございます。
りいさんの言うとおり
少しずつ食べれるようになりました。
2歳の息子がいるので
うつらないか心配です💧