コメント
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
「大泣き」に関する質問
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
義両親と同居中の夕食は一緒ですか? 現在、義両親(60代)、義妹(30代)、旦那(30代)、私(30代)、生後2ヶ月の息子の6人で同居中です。 母屋で義両親+義妹、離れで私たち夫婦+子供で暮らしています。離れには台所…
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
返信ありがとうございます。
りいさんの言うとおり
少しずつ食べれるようになりました。
2歳の息子がいるので
うつらないか心配です💧