コメント
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
「大泣き」に関する質問
2歳前にイヤイヤ期突入したお子さんいますか? もうじき1歳4ヶ月になる1歳3ヶ月です。 思い通りにならない(物を取り上げられる、欲しいものをくれない)と床に寝っ転がって大泣きします。その度になので毎日です。1分くら…
11ヶ月になったばかりの息子なのですが、ある程度まとまって寝れるようになっても一向に朝方大泣きが終わりません。 夜泣きって感じでもなく、寝言泣きって感じでもなく困ってます。 夜間授乳はしてません。 あやそうと…
長くなります。 昨日の寝かしつけの際、生後6ヶ月の娘がなかなか寝付けず大泣き。今までがいい子すぎたので、新生児の頃から寝かしつけに苦労したことがなくベッドに寝かせると気づいたら寝ていることが多く、その間に3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
返信ありがとうございます。
りいさんの言うとおり
少しずつ食べれるようになりました。
2歳の息子がいるので
うつらないか心配です💧