コメント
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶 早く乾かす方法ありますか? 電子レンジで消毒しているので、熱ですぐに乾くと思っていましたが全然ダメです💧 ガラスの哺乳瓶を消毒後、哺乳瓶の乾燥ラック?に干して、乾燥後にケースに入れて清潔にスタンバっ…
最近タバコ吸いたい欲がすごい… 妊娠わかった日から今までずーっと我慢してきたけど、旦那へのストレス溜まりすぎて吸いたくなっちゃった😭 完ミに出来たらいいけど、最近娘が哺乳瓶嫌がるしもう少しの我慢だよね もう少し…
生後3ヶ月になったばかり、6.5キロの赤ちゃんをほぼ完母で育てています。 セルフねんね習得&できるだけ規則正しい生活を目指してゆるゆるネントレをしているのですが、 ・授乳間隔がまばらでなかなか一定にならないこと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
返信ありがとうございます。
りいさんの言うとおり
少しずつ食べれるようになりました。
2歳の息子がいるので
うつらないか心配です💧