コメント
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
りい
娘も先日、胃腸炎でダウンして水分補給してましたが、お茶など飲んでいたので参考にならないかもです(´•ω•̥`)
でも、一度覚えたことは忘れないと思いますよ!大丈夫です😄
また一から離乳食も始めたらいいですよ(私も10倍粥に戻してあげ始めて、いまは普通に戻ってます)
それよりも家族に移りやすいので、お気をつけ下さい😂我が家はみな移されました笑
「離乳食」に関する質問
離乳食について おやさいきなこ を使われたことがある方。 そちらに含まれてる野菜ってそれでチェックOKに しましたか?さすがに含まれる量少なすぎますかね? 白菜、セロリ、アスパラ、大麦若葉は試してない状態で 今…
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
離乳食が始まるにつれての使用するミルクの量について。 全く未知の世界でこれから離乳食の本を買おうとしている段階です💦 ミルクがそろそろなくなるので購入しようと思うのですが、800gを12箱買っても使い切れるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
返信ありがとうございます。
りいさんの言うとおり
少しずつ食べれるようになりました。
2歳の息子がいるので
うつらないか心配です💧