コメント
Stone
そういえば、臨月の時ずっと下痢でした💦私は特に気にしませんでした😵
Stone
そういえば、臨月の時ずっと下痢でした💦私は特に気にしませんでした😵
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから歯科医院行かれた方いますか?? 現在切迫自宅安静中(25週)で、特に虫歯とか痛みないのですが歯周病になりやすく口臭も気になるので歯医者行きたいの我慢してます💦 産後は授乳とかもあるので行くタイミ…
明日からついに臨月です👶🏻 まだ入院バックも陣痛バックも 赤ちゃんの服もベビーベッドも 用意していません😇 今週やるつもりが、現在長男がインフル🫠 私も出血があり、子宮口1cm🫠 あまり動くなと言われてしまいました🫠 …
臨月になると みなさん多少血圧ってあがるものですか? 110/70ぐらいだったのが 120/75ぐらいになってきました😥 まだ数値としては高いわけじゃないけど 以前より上がってきているので気になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
Noa♡mama!!
そういう方もいるんですね😳!
毎日お腹痛くて下痢するので
疲れました😂
でないよりは出た方がいいですけど(._.)
Stone
そうですね💦先生にも何も言われなかったので💧
でも気になったら一応先生にお聞きした方が宜しいかと思います。
Noa♡mama!!
そうですね😭!
下痢の痛みだか陣痛だか
わからなくなりそうで(._.)先生に聞いてみます!
ありがとうございました😊