妊娠・出産 最近お腹痛くて便秘解消のため下剤を飲まずに痛みが続くので心配。過去の経験と比較して、臨月で下痢が続いた経験がある方いますか? ここ最近お腹痛くてお腹くだします(._.) ずっと便秘だったし 下剤処方してもらってたけど 最近は飲まなくてもお腹痛くてくだしちゃうので のんでません。 上の子の時もこんなことはなく何なんだろうと思ってます。 臨月で下痢続いた方いますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 臨月 上の子 下剤 Noa♡mama!!(6歳, 8歳) コメント Stone そういえば、臨月の時ずっと下痢でした💦私は特に気にしませんでした😵 3月18日 Noa♡mama!! そういう方もいるんですね😳! 毎日お腹痛くて下痢するので 疲れました😂 でないよりは出た方がいいですけど(._.) 3月18日 Stone そうですね💦先生にも何も言われなかったので💧 でも気になったら一応先生にお聞きした方が宜しいかと思います。 3月18日 Noa♡mama!! そうですね😭! 下痢の痛みだか陣痛だか わからなくなりそうで(._.)先生に聞いてみます! ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noa♡mama!!
そういう方もいるんですね😳!
毎日お腹痛くて下痢するので
疲れました😂
でないよりは出た方がいいですけど(._.)
Stone
そうですね💦先生にも何も言われなかったので💧
でも気になったら一応先生にお聞きした方が宜しいかと思います。
Noa♡mama!!
そうですね😭!
下痢の痛みだか陣痛だか
わからなくなりそうで(._.)先生に聞いてみます!
ありがとうございました😊