子育て・グッズ いま完母で、欲しがるとあげる、というスタイルです。仕事を始めたら子… いま完母で、欲しがるとあげる、というスタイルです。仕事を始めたら子供と離れる時間が長くなってしまいますが、皆さん胸が張ったり、母乳が出なくなったりするものなのでしょうか?保育園ではミルクを与えられていたら子供が飲まなくなったりするのでしょうか?トラブルの対処法や体験談とか聞けたら幸いです! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 スタイ 完母 保育 体 ぷらむち(7歳) コメント もみまき 飲む回数が減るとそのぶん作る量が少なくなります。 私の場合は、すごく張って、痛かったです。体は赤ちゃんのペースに合わせて、母乳作りますの。飲む量増えたら、作る量増える。逆に飲まないと、つきりません。 3月18日 ぷらむち やっぱり痛いですよね…よく出る方らしいのでビビってます! コメありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむち
やっぱり痛いですよね…よく出る方らしいのでビビってます!
コメありがとうございます!!